Сделайте все правильно с первого дубля и в процессе, представляя первую в Премьер-лиге перо-паук!

Сделайте все правильно с первого дубля и в процессе, представляя первую в Премьер-лиге перо-паук!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОЛНОЙ СТАТЬИ

09:39 «Возьми то, что пишешь, и умножь на три»

Иэн Ладиман из Sportsmail говорил в воскресном дополнении Sky Sports о новом нападающем “Стокса” Сайдо Берахино, и, хотя он не говорил об этом игроке в ярких выражениях, Ледиман считает, что у Марка Хьюза есть возможность исправить свое поведение.

«Какова его карьера в английском футболе? Заигрывание с командой Англии, заигрывание с ролью выдающегося футболиста Премьер-лиги, и очень много времени на то, чтобы ничего не делать. Это не растраченная зря карьера, потому что она еще не завершена, но она серьезно вышла из-под контроля.

«Обычно, когда мы в письменной прессе критикуем футболистов, мы получаем что-то от клуба или агента, говорящего:« Вы ошибаетесь насчет него, он не такой ». Берахино, вы слышите: «вы знаете что, вы, ребята, и половины не знаете». Если вы возьмете то, что вы пишете, и умножите на два или три, то вы где-то рядом с этим.

Кто-то из Вест Брома описал его как ребенка, которому не разрешили смотреть телепрограмму, которую он хочет посмотреть, и который последние полгода провел в своей спальне.

«Он пошел работать на Марка Хьюза, у которого есть способность иметь дело с проблемными футболистами. У Крейга Беллами были свои моменты, но он очень хорошо себя показал в Уэльсе, Блэкберне и Манчестер Сити. [Эммануэль] Адебайор – еще один. Он не чудотворец, Марк, он футбольный менеджер, но для него это огромный вызов.

«Иногда действительно получается сочетание игрока и менеджера, и Марк Хьюз надеется, что это один из таких случаев».

09:26

Уотфорд рассчитывает заключить сделку с бывшим нападающим Вест Хэма Зарате

САЙМОН ДЖОНС: Уотфорд планирует ратифицировать подписание Мауро Сарате из Фиорентины к понедельнику.

Бывший нападающий “Вест Хэма” и “КПР” прибыл в Лондон на медицинское обследование в субботу и, вероятно, подпишет первоначальный заем с целью постоянной сделки на 2,5 миллиона фунтов стерлингов и трехлетнего контракта.

29-летний футболист забил четыре гола в девяти матчах за «Фиорентину» в этом сезоне.

ЧИТАЙ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ ЗДЕСЬ

09:24

Таунсенд готов вернуться в Ньюкасл в аренде

САЙМОН ДЖОНС: «Кристал Пэлас» и «Ньюкасл Юнайтед» продолжают переговоры по предложенной сделке по возвращению Андроса Таунсенда на северо-восток. 

Sportsmail сообщил, что переговоры начались на прошлой неделе с Таунсендом, готовым к переезду, но ищущим первоначальный заем.

25-летний футболист хочет подвести итоги своей ситуации летом, когда будущее обоих клубов станет более ясным. 

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

09:16 Доброе утро!

Поскольку до трансферного окна осталось девять дней, ситуация определенно накаляется, поскольку клубы пытаются укрепить свои составы на долгую перспективу.1 вин казино

Сага о трансферах Сайдо Берахино может наконец закончиться после того, как нападающий перешел в «Сток Сити» за 12 миллионов фунтов стерлингов, в то время как Хосе Фонте стал еще одним желающим игроком, который перешел поздно в пятницу, когда защитник перешел в «Вест Хэм» за 8 миллионов фунтов стерлингов.

Субботние результаты в Премьер-лиге оказались благоприятными для «Челси», а это означает, что их соперники за титул чемпиона Премьер-лиги могут попытаться внести дополнительные изменения в свои варианты в ближайшие дни.

Оставайтесь с нами здесь, чтобы узнать, пока мы отсчитываем время до конца январского трансферного окна.

{“” id “”: “” 4144738 “channel” “:” “/ sport” pageUrl “”: “” http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4144738/Transfer-news- LATEST-LIVE-Man-United-Arsenal-Chelsea.html “status” “:” “running” greenBox “”: {“” body “”: “” “”}, “” modifiedOrder “”: 1} 0 0

  • Во время напряженных выходных на поле в залах заседаний по всей Европе продолжается работа по укреплению команд в январское трансферное окно.

    Осталось менее двух недель, и клубы изо всех сил стараются сделать дела, которые им необходимо завершить, чтобы подготовиться к оставшейся части сезона.

    Присоединяйтесь к Sportsmail, поскольку мы представляем вам все последние новости со всего мира.

    • Трансферные новости ПОСЛЕДНИЕ: «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Челси» и … «Челси» обыграл «Манчестер Юнайтед» с суммой в 21 миллион фунтов стерлингов … У «Тоттенхэма» все еще есть сомнения, но они могут выиграть … Сэм Аллардайс сломлен? Ты, должно быть, шутишь! Кевин Нолан …

    47 акций

    Айтор Каранка обвинил сторонников Мидлсбро в слабой памяти и сказал, что они способствовали домашнему поражению от «Вест Хэма» со счетом 3: 1.

    Причудливая тирада испанца наверняка вызовет гнев болельщиков, которые на заключительных этапах турнира рвали свою команду вперед.

    Каранка был недоволен и сказал: «Я был очень расстроен последними 10 минутами, потому что мы играли не так, как мы умеем, а потому, что атмосфера была ужасной.

    Айтор Каранка обвинил сторонников Мидлсбро в слабой памяти

    Каранка говорит, что болельщики Боро способствовали домашнему поражению от Вест Хэм Юнайтед 3: 1

    Причудливая тирада испанца наверняка разозлит болельщиков, которые увидели, что их команда снова проиграла дома.

    • Мидлсбро 1: 3 Вест Хэм: Энди Кэрролл удваивает гостей … Герой Мидлсбро Фабрицио Раванелли говорит, что руководит …

    «Болельщики требовали от игроков многого. Мы не умеем так играть. Играя таким образом, у нас не было ни единого шанса. Команда была разбита на поле.

    «Им нужно понять, где мы были в прошлом сезоне, два сезона назад. Думаю, игроки заслуживают большего уважения. Они требовали слишком многого.

    «Когда тысячи людей просят длинные мячи, в конце концов нам приходится играть длинными мячами, а это стиль игры, которого мы не знаем.

    Боро играл хорошо на протяжении большей части игры, забив голы Кристиана Стуани.

    Однако дубль Энди Кэрролла и поздний удар Джонатана Каллери (вверху слева) выиграли игру.

    «Мы не сыграли ни одной подобной игры в чемпионате в прошлом сезоне, и мы получили повышение. Это то, что мы должны исправить, потому что пока я здесь, мы не собираемся играть длинными мячами. 

    «Я сказал, думаю, в прошлом сезоне, что у них небольшая память. Если бы я был игроком, и толпа уехала за пять или 10 минут до финиша, а три года назад команда шла в первую лигу, я бы не чувствовал себя хорошо.

    «Они знали, что этот сезон будет тяжелым для всех. Но они не могут забыть, где был клуб в прошлом сезоне, два, три, четыре, пять и шесть сезонов назад ».

    • Мидлсбро 1: 3 Вест Хэм: Энди Кэрролл удваивает гостей … Герой Мидлсбро Фабрицио Раванелли говорит, что управляет …

    Sky Sports впервые представляет Spidercam в игре Премьер-лиги? Что ж, сначала я не против вам сказать, я немного волновался. 

    Означает ли это, что кроткий «мистер Невероятный» на «Олд Траффорд» станет его новым альтер-эго? А во время матча «Манчестер Юнайтед» – «Ливерпуль» спуститься с подножки в комбинезоне из лайкры?

    К счастью, Паука Камми нигде не было видно. Но на виду у всех была паутина проводов, натянутых на поле. Которая будет перемещать новомодную камеру по игровому полю, чтобы продемонстрировать уникальный взгляд на игру высшего уровня.

    Spidercam успешно дебютировал в Премьер-лиге на Олд Траффорд в воскресенье

    Камера сделала поклон в Премьер-лиге во время жеребьевки Манчестер Юнайтед с Ливерпулем

    Spidercam снова начал действовать, когда Ливерпуль поздно атаковал со счетом 0: 1.

    Он запечатлел уникальный угол, когда Джорджинио Вейналдум отказался от удара головой, чтобы забить

    • Майкл Оливер был почти идеален с каждым вызовом, и … Юрген Клопп теряет самообладание с Жозе Моуринью, в то время как Пол … Златан Ибрагимович жалуется на «простые ошибки», как неполный … Манчестер Юнайтед 1: 1 Ливерпуль: Златан Ибрагимович спасает. ..

    3k акций

    Другие виды спорта, особенно в Америке, уже приняли эту умную форму. Но сможет ли это сложное устройство высоких технологий дать футбольному покрытию дополнительную тетиву к его носу?

    Что ж, наш первый настоящий проблеск гнева был зарезервирован для другого великого современного новатора игры. Spidercam, использованный в качестве повтора, был призван сначала установить сцену, поскольку ход «Юнайтед» был разработан на половине «Ливерпуля». 

    Перед тем, как нанести удар по герою, Златан Ибрагимович очень близко подошел к цели, чтобы забить первый гол в игре.

    Штрафной удар Милнера стал первым голом в Премьер-лиге, который Spidercam зафиксировал

    Пенальти Джеймса Милнера был запечатлен драматично, когда Spidercam пролетел сверху вниз.

    Однако на самом деле это был тот, кого можно назвать одним из популярных персонажей футбола, который стал первой настоящей звездой шоу Spidercam. 

    И в качестве набора он не мог быть более совершенным. Джеймс Милнер был человеком, которому было поручено вывести Ливерпуль вперед с пенальти за двадцать шесть минут.

    Его момент был запечатлен в прямом эфире, когда Спайдеркам прыгнул сверху вниз к краю штрафной площади «Юнайтед». С того места, где вбежал Милнер, крутой, как вам нравится, и не растерялся. Сделайте все правильно с первого дубля и в процессе, представляя первую в Премьер-лиге перо-паук!

    Тем не менее, он не был использован для захвата последнего сравнявшего счет Златана Ибрагимовича за красных дьяволов

    Конечно, Златан не из тех, кого легко отодвинуть на задний план. Однако, когда он наклонился, чтобы спасти последнюю точку для хозяев поля, не Spidercam был под рукой, чтобы запечатлеть момент. 

    Вместо этого в центре внимания оказался старый преданный, камера за воротами. И это, конечно, нас не подвело. Поскольку это поставило нас прямо в смесь, поскольку мяч пересек свой путь через шестиметровую штрафную Ливерпуля.

    Доказательство того, что иногда классика остается лучшей.

    Spidercam – это новое нововведение, которое явно будет занимательным трюком в рукаве телек.

    С BT Sport теперь очень важная часть живого футбола. И при этом часто оказываются сами новаторами.

    Приятно видеть, что ни один из каналов не останавливается на достигнутом, когда дело доходит до улучшения освещения футбола. 

    И с Spidercam – хотя он редко использовался при первом запуске в высшем футбольном списке – вот новое нововведение, которое явно станет еще одним забавным трюком в рукаве телеканала.

    И процитирую Юргена Клоппа из его предматчевого интервью: «Хорошо, а?» 

    • Майкл Оливер был почти идеален с каждым вызовом, и … Юрген Клопп теряет самообладание с Жозе Моуринью, в то время как Пол … Златан Ибрагимович жалуется на «простые ошибки», как неполный … Манчестер Юнайтед 1: 1 Ливерпуль: Златан Ибрагимович спасает. ..

    3k акций

    Энди Кэрролл забил в субботу лучший в сезоне соперник, а затем набросился на отъявленного мятежника Димитри Пайета, заявив, что нет никого лучше Вест Хэма.

    Эффектный удар «ножницами» Кэрролла обеспечил ошеломляющую победу над «Кристал Пэлас», и он сказал: «Я не думаю, что какой-либо игрок крупнее клуба. В это верят ребята, менеджер, весь персонал и болельщики. Мы показали, что у нас плотная группа, и получили за это три очка.

    «Мы ответили нескольким критикам, рассказав обо всем, что происходило в течение недели, и все говорили. Я получил много звонков и сообщений, и то же самое было с другими игроками. Было тяжело, тем более что ребята очень близки.

    Димитри Пайету сказали, что ему не разрешат покинуть Вест Хэм Юнайтед в этом месяце

    Энди Кэрролл забил потрясающий удар сверху, вдвое опередив Вест Хэма над Кристал Пэлас

    • Димитри Пайет может быть отдан в аренду обратно в Вест Хэм до конца … Вест Хэм 3: 0 Кристал Пэлас: Софиан Фегули, Энди Кэрролл … Болельщики Вест Хэма больше не хотят Дмитрия Пайета и в этом … Вест Хэм вице-председатель Каррен Брэди настаивает, что она не …

    65 акций

    «Оставить все это позади и работать в команде – это фантастика. Все парни в раздевалке были фантастическими и профессиональными. Они знают, что это значит для болельщиков и клуба. Мы держались вместе, и все голодны и преданы делу. Это проявилось в спектакле ».

    Поклонники оскорбляли Пайета, своего бывшего кумира, а клуб отказывался продавать игрока, у которого до конца контракта оставалось три с половиной года. Сторонники спели имя менеджера Славена Билича и изменили слова, которые когда-то были их любимой песней, на «F *** off Payet, мы просто больше не хотим тебя».

    Сопредседатель Дэвид Салливан также предупредил француза, что ему не позволят уйти в этом месяце, так как накануне матча из зала заседаний были получены решительные сообщения.

    Совладелец Дэвид Салливан твердо и четко определил статус трансфера Пайет  

    Славен Билич остался без Пайе в субботу со звездой Франции, которая отказалась играть за него

    Салливан сказал: «Мы не хотим продавать Дмитрия, нам не нужно продавать Дмитрия по финансовым или каким-либо другим причинам, и мы не будем продавать Дмитрия в течение январского трансферного окна». Не то чтобы «Вест Хэм» в любом случае нуждался в нем в субботу, поскольку во втором тайме они показали великолепную игру, забив голы Софиан Фегули, Кэрролла и Мануэля Ланзини.

    Билич сказал: «Я слышал поддержку из толпы. Я не вижу, что это лично для меня, это из-за решения, которое мы приняли [в отношении Payet] вместе. У нас была команда и фанаты воодушевлены. Вы теряете качество, потому что он отличный игрок, но мы показали, что дело в команде, а не в людях. Это отличный тому пример ».

    29-летний Пайе имеет контракт на 120 000 фунтов стерлингов в неделю, который связывает его с клубом до 2021 года, но он хочет вернуться в свой бывший клуб «Марсель» и сказал Биличу, что у него плохая спина и он не может играть. Он оштрафован на двухнедельную заработную плату. 

    Пайет имеет контракт на 120000 фунтов стерлингов в неделю, который связывает его с клубом до 2021 года.

     Пайет был запечатлен в своем красном Ferrari, когда он покидал тренировочную базу Вест Хэма в четверг.

    Сопредседатель Дэвид Голд сказал: «Я опечален недавними разоблачениями. Мы выполнили все его требования с тех пор, как он присоединился, и взяли на себя долгосрочные обязательства, когда в феврале 2016 года дали ему новый пятилетний контракт, так что это очень разочаровывает.

    «Мы дали Дмитрию возможность играть в лучшей лиге мира, когда его не было в сборной Франции, и платформу, которая помогла ему стать одним из лучших игроков Европы.

    «Славен вселил в него уверенность, чтобы преуспеть в Премьер-лиге, и он вернулся в сборную Франции благодаря своей впечатляющей форме в« Вест Хэме ». Он подписал долгосрочный контракт, и мы хотим, чтобы он его выполнил ».

    Кэрролл сказал после субботней победы, что не думает, что «любой игрок крупнее клуба».

    Билич сказал, что он «понятия не имеет», где находится Пайет, и аплодировал тем в его команде, как Кэрролл и Майкл Антонио, которые поставили все три цели, несмотря на то, что в пятницу провели в постели с температурой выше 38 градусов.

    «Я хочу похвалить игроков», – сказал Билич. «Энди Кэрролл выступил блестяще. Майкл Антонио проявил блестящую решимость. Быть таким твердым и иметь чистый лист – это здорово для защитников.

    «Вот почему я называю это почти идеальным результатом, и один из них стоит больше, чем просто три очка, которые мы сегодня выиграли».  

    Сопредседатель Дэвид Голд (слева) сказал, что он «опечален недавними разоблачениями».

    • Димитри Пайет может быть отдан в аренду обратно в Вест Хэм до конца … Вест Хэм 3: 0 Кристал Пэлас: Софиан Фегули, Энди Кэрролл … Болельщики Вест Хэма больше не хотят Дмитрия Пайета и в этом … Вест Хэм вице-председатель Каррен Брэди настаивает, что она не …

    65 акций

    Димитри Пайе будет рассматривать только переезд в Марсель с переговорами о предполагаемом ускорении перехода на эту неделю.

    После того, как «Вест Хэм» отклонил предложение на сумму около 20 миллионов фунтов стерлингов, официальные лица французского клуба должны прибыть в Лондон в следующие 24 часа, чтобы договориться о сделке по возвращению нападающего на родину.